您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

阵容齐整心态成熟 西班牙笑望瑞士残阵

2010年06月17日07:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

阵容齐整心态成熟 西班牙笑望瑞士残阵

从未夺得过世界杯西班牙是目前的头号热门。为了防止大热倒灶,斗牛士军团刻意低调,他们最后一个抵达南非

在对阵前,瑞士连折两员大将,主力射手弗雷和中场贝赫拉米均因缺阵,这倒使球队的思想更为统一。面对强大的西班牙,他们肯定会稳守为主,力争1分。

西班牙保留了欧锦赛夺冠的阵容,两年前的冠军使他们的心态更为成熟。队中有9名球员是冠军队成员,世界杯要打一个月,西班牙队不会像往常一样,一开始就释放状态,循序渐进对球队更为有利。瑞士队由老帅希斯菲尔德带领,球队整体战术素养很高,无奈缺乏明星人物,对阵西班牙这样的顶级球队,想爆冷难于登天。

西班牙队过去5次大赛首战均取得开门红,本场很可能小胜对手,一旦比利亚托雷斯等人杀红了眼,也不排除制造一场大胜的可能。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·