您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

金正勋:有破门只输一球 我们已经做得很好

2010年06月17日07:49汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 赛后朝鲜队的主教练金正勋说:“不管比分结果如何,我的队员们打进了一球,对此我感到很欣慰。”毕竟能和巴西这样的对手对阵90分钟,有破门,只输一个球,朝鲜队完全可以赢得世人的尊敬了。

金正勋表扬了自己的队员,他说:“我们的队员已经做得很好了,我们一直坚持到了最后,比赛没有结束的那一刻,谁都不知道结果会是怎么样的。”

有记者请他评价池润南的那个进球,金正勋说:“和巴西这样强大的对手比赛我们能进一个球,我已经感到很满足了,在打进那个球后我非常高兴,我想感谢我的球员们,他们很努力地投入了战斗。”

对于此后的两场小组比赛,金正勋说,“下一场和葡萄牙的比赛还有5天,我们会在这场比赛结束后回到驻地探讨下一场比赛的战术问题,作为我们的战术指导思想,反击肯定是重点,我们的目标——小组出线依旧未变。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·