您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

世界杯主帅首秀 许丁茂没形象老马最抢镜

2010年06月17日07:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 世界杯是球员展示的舞台,而主教练同样是球场上不可或缺的风景。本届世界杯第一轮已经全部结束,32支球队主帅悉数亮相。我们不妨盘点一下这些教练们的首秀,看看谁更时尚,谁更抢镜。

最有型:

世界杯主帅首秀 许丁茂没形象老马最抢镜

德国主帅勒夫:首轮亮相的32支球队当中,德国队绝对是最耀眼的一支,而主帅勒夫也绝对是教练当中最有型的一个。就连穿衣,他都是独树一帜,其他主帅都是拿衬衣配西装,只有他把宝蓝色V领T恤穿在深色西装里面。再加上浓密的黑发和深邃的五官,一点也看不出来这位德国主帅已经50岁了。有人说,也只有勒夫能别出心裁把胜利(Victory)穿在身上,他率领的德国队自然也没让他失望。一场酣畅淋漓的大胜让勒夫再度成为焦点人物,而服装赞助商Strenes也将借此大赚一笔。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·