您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

双赢!巴西队带走三分 朝鲜不畏强敌打出尊严

2010年06月17日07:45汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 巴西在苦涩和辛辣交织的滋味中迎来自己的胜利。在压制对手猛攻时缺乏变化,无法攻破朝鲜队的5人防守体系。最后只能凭借后卫麦孔神来之球先下一城,埃拉诺罗比尼奥直传再下一城。可是卡卡法比亚诺都显得有些无精打采。

44年后再次出现在世界杯上的朝鲜队表现得很出色,在对手的强攻下时不时地发动反击,并在终场结束前依靠一个长传,由池润南扳回一分。

两队除国际足联排名存在巨大差距外,球员身价更是天壤之别,卡卡领衔的巴西队身价高达3.53亿欧元,而朝鲜全队身价仅有955万欧元。

朝鲜作为最后一支亮相世界杯的亚洲球队,以严密的组织和永不放弃的勇气为东亚球队在本届世界杯上的首轮盛宴献上了最后美味的甜点。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·