您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

邓加:丢球来自焦躁 卡卡和罗比尼奥踢得聪明

2010年06月17日07:42汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 比赛赢了,邓加沾沾自喜:“我们踢得很好,尤其是下半场,球队有了速度,相互传球也越来越多。我对此感到满意和高兴。鉴于首场比赛的焦虑心情不可避免,我们对于这场胜利还是满意的,但我们接下来会做得更好。在这点上巴西队是贪心的,我们从不满足于过去,我们一直在追求更好。”

对于丢掉的一球,邓加表示,“很长一段时间的训练之后球队必然会有焦躁情绪产生,于是在场上老想着进球而不去考虑如何主宰比赛。如果你问门将塞萨尔他高不高兴,回答肯定是否定的。所以,我也不高兴。”比赛的时候约翰内斯堡气温逼近零度,邓加拒绝将低温看作是被朝鲜打入一球的原因,“温度不是问题,我们的球员都可以适应这样的温度。”而他们的功臣麦孔则说:“因为我们已经进了两个球,所以有些放松了。”

谈到表现突出的卡卡罗比尼奥,邓加全是赞扬,“罗比尼奥和卡卡踢得都很聪明。卡卡的长途奔袭给了对手极大威胁,罗比尼奥则知道如何利用跑位来摆脱对手的严密盯防。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·