您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

埃拉诺拿进球当生日礼物 巴西中场巧匠修成正果

2010年06月17日07:38汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

特约记者李田南非专电 巴朝之战前一天,巴西队并没有训练,全队陪伴中场主力埃拉诺度过了他的29岁生日。当队友让埃拉诺许个生日愿望时,他闭上眼双手合十,毫无疑问这个愿望一定是巴西队首战获胜。昨晨,他以一次助攻、一个进球,帮助“桑巴军团”锁定胜局。刚刚度过29岁生日的埃拉诺,实现了自己的生日愿望。

埃拉诺是巴西一位大器晚成的中场悍将,他同时也是一名个性十足的球员。当初埃拉诺拒绝了米兰双雄的邀请,只身前往土耳其加盟加拉塔萨雷队。起初,由于在欧洲二流联赛中效力,他并没有引起国家队的注意,不过凭借稳定的发挥和不俗的实力,埃拉诺逐渐在巴西队占据了中场的一个位置。

“我想说的一切非常简单,我非常高兴自己的名字被写在世界杯的历史上”。这是埃拉诺首次参加世界杯,又过生日又进球,埃拉诺无疑是最幸福的人。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·