您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

卡卡:朝鲜踢得很好 这样表现将让葡萄牙苦恼

2010年06月17日07:34汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

特约记者赵宇 南非专电 开场前,现场大屏幕逐个介绍巴西队队员,卡卡赢得的掌声最多。看台上的姑娘们尖叫不断,用英语大声喊着:“卡卡,我爱你。”赛后,卡卡表示,“对于能取得世界杯第一场比赛的胜利我感到非常高兴,也许我们还有很多方面可以不断的提高,下一场比赛我们会获得更好的表现机会”。

很长时间没有参加比赛的卡卡,认为自己的状态会随着比赛的不断深入而提高,“我希望能努力训练,不断的提升自己的状态,我想和一支比较侧重密集防守的队伍交锋是不容易的,但是对方很难坚持90分钟,我们下半场发挥的更好一些并且创造了不少的机会”。

卡卡同时给予了对手朝鲜队以不错的评价,“朝鲜队表现非常好,如果他们能延续这种表现,将会给葡萄牙科特迪瓦队带来不小的麻烦”。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·