您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

美联社:朝鲜遏止巴西 五冠王一球耗时1小时

2010年06月17日07:31汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

美联社:巴西队耗费了近一个小时来攻破朝鲜队的防守并最终取胜。他们的胜利来之不易,全场绝大多数时间里,神秘之师全队都在竭尽全力抑制着巴西队的攻势。

路透社:朝鲜队的进球令人震惊,让人们想起了1966年,朝鲜队第一次参加世界杯时攻入意大利队的那一粒著名进球。

法新社:巴西队受到了来自朝鲜队的顽强抵抗,池润南的进球如同44年前的那粒进球一样,是一个壮举。

队报(法国):我们没有看到一支伟大的巴西队,他们的传球甚至无法有效地穿透朝鲜队的密集防守。

米兰体育报(意大利):巴西获胜在意料之中,但朝鲜队进球却在意料之外,朝鲜队的表现以及郑大世在国歌奏响时的眼泪让人印象深刻。

每日邮报(英国):44年之后的今天,朝鲜队让世人再次见识到了他们的勇敢。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·