您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

卡西美艳女友现场追访门神 公事公办一脸严肃

2010年06月17日07:25体坛网我要评论(0)
字号:T|T

卡西美艳女友现场追访门神 公事公办一脸严肃

卡西接受女友采访

《体坛周报》记者武一帆报道 西班牙电视5台赛后对卡西利亚斯进行采访,提问的美女记者正是卡西利亚斯的女友,萨拉·卡博内罗。虽然面对最亲密的人,但公事公办,卡西利亚斯依旧严肃地表达了自己对比赛和前景的看法。

在卡西利亚斯看来,失利纯属偶然:“就场面来看,我们也没想到会输掉比赛。我们始终控制比赛,对方则将防线布置得很好,静待反击和定位球机会。瑞士队获得进球全凭侥幸。我们必须用积极的眼光看待这场失利,准备下两场比赛。西班牙表现出的水平够不上当夺冠热门,我现在想的只是接下来的比赛。”

“这样输球对大家打击很大,不过球队已经从中得到有益的教训。我们的打法没问题,只要认真思考如何将机会转化成进球就好。”队长为队友打气,“比赛带来的冲击真的很大。我们不能理解发生的一切,这不合逻辑,我们一直在控球。有进球机会,你看着球飞向球门,紧张地等着它进,可就是不进。”

相关新闻:

精彩瞬间:西班牙险象环身 卡西失守门柱救险 2010.06.16

组图:西班牙太太团靓丽动人 卡西艳福不浅 2010.06.16

博斯克评论:西班牙欠运气眷顾 华丽足球依旧 2010.06.17

西班牙首战爆冷难破咒 屡次小组出局成垫脚石 2010.06.17

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·