您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

叶蓓变身啦啦队感受世界杯气氛:黑人很友好

2010年06月17日07:14腾讯体育武丹 Lucia我要评论(0)
字号:T|T

叶蓓变身啦啦队感受世界杯气氛:黑人很友好

叶蓓接受腾讯采访(点击查看更多图片

视频:腾讯记者专访著名歌手叶蓓 感受世界杯视频:腾讯记者专访著名歌手叶蓓 感受世界杯

腾讯体育6月16日约翰内斯堡讯(特派记者武丹 Lucia)约翰内斯堡当地时间6月15日中午,记者一行人在桑顿区最大的中餐馆偶遇中国明星足球队。著名校园民谣歌手叶蓓作为中国明星足球队啦啦队的成员接受了记者采访,她表示,自己虽然不太懂球,但是很喜欢世界杯的气氛。

“我这次是中国明星足球队的啦啦队员,我来是给他们加油鼓劲的。”叶蓓调皮的说,“虽然我不会足球也不太懂足球,但是我有热情。”不过看得出来,叶蓓很享受世界杯以及身边中国明星足球队成员的带来的氛围。“世界杯气氛很热烈的,韩国那次我去了,会感觉时代在进步,球迷很热情。”叶蓓说。

至于对南非的印象,叶蓓算是为南非正了一次名:“这里比想象的治安好一些,黑人很友好,也很热情,见到人都会主动打招呼,很可爱。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·