您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

牛群南非助威朝鲜:为国足进巴西世界杯彩排

2010年06月17日06:54腾讯体育武丹 Lucia我要评论(0)
字号:T|T

牛群南非助威朝鲜 自曝为国足重返世界杯热身

牛群接受腾讯专访 (点击查看更多图片

视频:牛群为中国加油 宣布定进军巴西世界杯视频:牛群为中国加油 宣布定进军巴西世界杯

腾讯体育6月16日约翰内斯堡讯(特派记者武丹 Lucia)约翰内斯堡当地时间6月15日中午,记者一行人在桑顿区最大的中餐馆偶遇中国明星足球队。其中,中国著名笑星牛群接受了记者采访,他表示自己此次来南非,是为亚洲球队加油的,希望中国足球能早日再次回到世界杯的大舞台。“我这几次现场看球都是作为演练,为了等到我们国足重回世界杯的时候,我要去现场给他们加油!”

看得出来,要在南非世界杯现场看球了,牛群很激动:“近几届世界杯,我每一届都到现场。我们中国明星足球队大伙都有一个梦想,就是希望中国的足球能够冲的出去。”本届世界杯上,三支亚洲球队都表现神勇,其中韩国2-0战胜希腊日本1-0拿下对手,牛群老师希望朝鲜也能打出好的成绩。“我们对朝鲜有着特殊的感情,都是社会主义国家,靠着一种精神。”

不过牛群给亚洲球队加油助威都只是表面,实际则另有原因。“给朝鲜助阵,实际是我们给下一届巴西世界杯打前站,是我们中国明星足球队提前彩排,巴西世界杯的时候,我们要到现场去给中国国家队助阵!”最后,牛群老师再一次用激昂的声音表达了自己对中国足球的爱:“所有华人心中的梦想就是明天的世界杯必须有中国的一席之地,姓牛绝不吹牛,下届世界杯我们一定会出线。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·