您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

弗兰:抑制南非战略成功 相信裁判公正判罚

2010年06月17日06:54腾讯体育李博、彭俊军、刘骁骞我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭队前锋弗兰

乌拉圭队前锋弗兰

腾讯体育6月16日南非比勒陀利亚讯(特派记者李博、彭俊军、刘骁骞) 乌拉圭队在今晚的世界杯第二轮赛事中以3-0完胜南非队,为出线奠定胜局。而前锋弗兰无疑表现最抢眼,他在上下半场各入一球,保证了球队的胜利。

赛后,弗兰也成为了大家最关注的焦点。对于整体的发挥弗兰表示很满意,“我们在预选赛上表现不错,运气很好,最终进入决赛圈。今晚我们也取得了关键性的胜利,明天我们会休息,为了22日与墨西哥的比赛做准备。”

今晚南非的惨败出乎人们的意料之外,而弗兰表示虽然再次与南非队交手,大家已经发生了不少的变化,“每次战略和安排都不同,所以我们要根据每场比赛的具体情况进行调整。今天我们的战略很成功。”

此前佩雷拉表示,因为下半场的红牌和点球导致了南非队的大败,而弗兰并不认同这一点, “这些都是裁判决定的,我相信裁判是公正的。”弗兰说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·