您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

默契球做掉南非法国? 乌拉圭主帅:只管自己

2010年06月17日06:52腾讯体育李博 彭俊军 刘骁骞我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭主教练塔巴雷斯

资料图:乌拉圭主教练塔巴雷斯

腾讯体育6月16日南非比勒陀利亚讯(特派记者李博、彭俊军、刘骁骞) 在乌拉圭击败南非队后,他们在A组的出线形势日趋明朗,目前积4分的他们只要在下场比赛战平对手就能稳获前两名。

如果明天法国队不敌墨西哥队,那么该小组的形势将为乌拉圭、墨西哥同积4分,而法国和南非只积1分。那么下场比赛乌拉圭和墨西哥队只需要一场平局就能携手出线,那么上届亚军法国队和东道主南非队双双出局。

当记者问他这种情况出现的话,会不会与墨西哥队打默契球?塔巴雷斯说,“我们不考虑太多问题,如果这种情况发生了,这也不是乌拉圭和墨西哥的错,这以前也经常发生。为什么事情还没发生你就预感他就发生呢?”塔巴雷斯说,“如果出现这种情况,每支队伍都在考虑最有利于自己的方式来进行比赛。”

此后,塔巴雷斯话锋一转,说道, “我还是希望能够击败墨西哥队,我们希望到那里去赢球,而不是期待其他的事情。当这种情况发生时,我希望一个更健康的世界杯和比赛环境。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·