您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚边锋鼓士气:出线存希望 我们未垮掉

2010年06月17日06:48新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月16日体育专电尽管首场小组赛以0:4惨败于夺冠热门德国队,澳大利亚队并未丢掉信心。前锋科威尔表示,大家没有因为失利互相指责,并将会重新证明自己。

科威尔表示,外界所传的主教练维尔贝克遭到普遍质疑的消息并不属实,“球队仍然很团结,虽然输掉了比赛,但我们都是男人,我们需要接受这个事实,并要继续努力,打好下一场比赛”。

这位曾经效力于利物浦队的前锋还表示,希望能在次战中获得出场机会。“当然很想上场比赛了,但还要看教练的决定。我们所要做的就是充满信心,做好上场准备,支持教练的决定和安排,”科威尔说。

分在D组的澳大利亚队将于当地时间19日迎战小组第二个对手加纳队。同组的德国队将和塞尔维亚队过招。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·