您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

费加罗报:A组中乌拉圭占得先机 东道主悬了

2010年06月17日06:37腾讯体育ysj 我要评论(0)
字号:T|T

费加罗报:A组中乌拉圭占得先机 东道主悬了

《费加罗报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨,2010南非世界杯A组第二轮比赛展开角逐,东道主南非队最终0比3惨败给乌拉圭。赛后法国媒体《费加罗报》评论道:“乌拉圭队在A组中占得了先机。”

《费加罗报》对进球功臣弗兰大加赞扬:“马德里竞技队的前锋本场比赛表现出色,两个进球和一次助攻,为他的世界杯之旅打开一个良好的开局。他赛比赛中位置自由,经常在中场和前场活动,给南非队的防线造成了很大威胁。”

《费加罗报》还表示:“同处A组的四支球队分别是乌拉圭、南非、法国和墨西哥。目前来看,乌拉圭队的出线形势最好,而南非则徘徊在被淘汰的边缘。明天将进行法国和墨西哥的比赛。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·