您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

葡萄牙足协为C罗黄牌申诉:对手推搡挑衅在先

2010年06月17日06:30新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月16日体育专电针对葡萄牙队长C罗在首场比赛中得到的黄牌,葡萄牙足协表示已经向国际足联上诉要求取消这一判罚。

分在“死亡之组”的葡萄牙队首场小组赛0:0“闷平”科特迪瓦队。比赛第21分钟,C罗在和对方一名后卫发生争执后,各吃到了一张黄牌,葡萄牙人在赛后对这一判罚表示了强烈的不满。

葡萄牙足协对此在官网上称:“一名葡萄牙球员(C罗)被绊倒在了对方禁区前,当他想站起来时,遭到了对手的推搡和言语挑衅。基于以上事实,那名科特迪瓦球员领到黄牌应该,但葡萄牙球员受到相同处罚就有失公允。”

葡萄牙方面的上诉也显示出C罗在球队中的核心作用。他们担心这位主力边锋一旦在第二场与朝鲜队的比赛中再吃到黄牌,将会被自动停赛一场,这将意味着他无法出战最后一场与巴西队的比赛。毫无疑问,这是葡萄牙队最不想看到的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·