您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

纽约时报:主帅埋怨裁判糟糕 南非难逃出局?

2010年06月17日06:28腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

纽约时报:主帅埋怨裁判糟糕 南非难逃出局?

《纽约时报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨,2010南非世界杯A组第二轮,南非队在比勒陀利亚的洛夫特斯主场迎战乌拉圭队。最终东道主南非队0-3负于乌拉圭。乌拉圭队中球星弗兰梅开二度。美国媒体《纽约时报》对本场比赛进行了评论。

《纽约时报》评论道:“呜呜租拉的嗡嗡巨响响彻洛夫特斯球场,南非球迷希望这样的声音能够给东道主队带来好运。但结果却恰恰相反,南非队不仅大比分输掉了比赛,主力门将还被红牌直接罚下,中场球员迪加戈尔也因为累积黄牌而无缘下场比赛。南非队很有可能刷新历史,成为首支未能进入16强的东道主球队。”

弗兰作为乌拉圭队的核心,在本场比赛中发挥出色,带领着球队向16强迈进。他自己在接受采访时说道:“作为前锋我当然希望能多进球,但是能赢得比赛才是最重要的。我们的球队很出色,在上一场和法国队的比赛中,我们也能坚持到最后。”

而作为东道主南非队的主帅佩雷拉,他即将面对自己职业生涯的一大挑战,在这场关键的小组比赛中,他未能带领球队取胜,对此,他不仅埋怨裁判道:“这个裁判是开赛以来我见过的最糟糕的一位,我希望在以后的比赛中不要再看到他的面孔。”

无论什么原因,东道主目前已经被逼上绝境,主帅佩雷拉将如何面对小组即将出局的命运?

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·