您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:乌拉圭大胜南非 呜呜祖拉不显神威

2010年06月17日06:20腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:乌拉圭大胜南非 呜呜祖拉不显神威

路透社:东道主0-3惨败

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨,2010南非世界杯A组第二轮,南非队在比勒陀利亚的洛夫特斯主场迎战乌拉圭队。乌拉圭以3-0完胜南非。赛后路透社对两队的表现给予了客观的评价。

路透社评论道:“面对劲敌乌拉圭,南非球迷再热情的呜呜祖拉也没能唤起东道主的雄风,南非队不但没有进球,反而还痛失一员大将。”第76分钟,场上风云突变,库内放倒单刀的苏亚雷斯,主裁判果断出示红牌将他罚下。

比赛进行到第24分钟,弗兰禁区外近30米处远射破门,乌拉圭1-0领先。随后第80分钟,弗兰再次射门成功,两球助乌拉圭锁定胜局。路透社称赞道:“弗兰点球让对方门将毫无机会。弗兰一人提升整个球队的战斗力。”

最后补时佩雷拉接到传中轻松推射绝杀,乌拉圭最终3-0完胜10人南非!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·