您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

战神巴蒂外出按摩钱包被盗 妻子:也许没被偷

2010年06月17日06:08腾讯体育孔鹏 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育德班讯(特派记者孔鹏、萧锋镝)当南非世界杯安保一团糟后,你能还相信什么,五星级酒店的安保么?这也别信,阿根廷足球名宿巴蒂斯图塔的遭遇就给球迷们上了一课,因为他即便在五星级酒店里也能被偷。

记者获悉,巴蒂斯图塔今天中午出去按摩时,将信用卡和装有兰特现金的钱夹放在客房中,等他回来后发现物品已不翼而飞,房间里明显有被盗的痕迹。他入住的是位于桑顿的米开朗琪罗大酒店,该酒店超级豪华,曾接待过国际足联主席布拉特,副主席、阿根廷足协主席等贵宾。

对于这样一个超豪华酒店出现的安全疏忽,巴蒂斯图塔表示他很难理解,“我实在无法相信这样一个超豪华的酒店房间里,我的物品还能被盗。我感觉自己受到了严重冒犯,我太过于相信酒店的安保了,我一般不习惯将贵重物品放到酒店,显然这一次我错了。”随后他表示自己已及时挂失信用卡并已经报案,所以即便小偷得手之后也无法使用。

当巴蒂斯图塔将此事告诉妻子时,他的妻子对此难以置信,带有幽默色彩地对巴蒂说:“你一定不是在按摩时将钱包放在房间里然后被盗了,你肯定是拿钱偷偷去购物了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:robywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·