您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

朝鲜报名违规球员没上场 替补席上摆弄手套

2010年06月17日05:54海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报约翰内斯堡专电 昨天的比赛中,朝鲜队的前锋金明元只能坐在替补席上,无聊地摆弄着两个大手套,这是朝鲜队试图把前锋按照门将的身份报名的后果。朝鲜队主帅金正勋虽然早早地提交了23人名单,但是并没有按照规定向国际足联递交3人的守门员名单。后来在门将位置中,朝鲜队将金明元的名字填报给了国际足联,但是后据国际足联查明,金明元并非门将而是一名前锋。

国际足联没准备让朝鲜队钻空子,毕竟FIFA的权威性不容挑战,他们在声明中这样写道:以门将身份报名的球员只能在本次世界杯赛中出任本队的门将,而不能以其他身份参赛。对于朝鲜队来说,在本届世界杯赛中,以门将身份报名参赛的金明元只能担任本队的门将,而不能以前锋的身份出赛。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·