您所在的位置:南非世界杯 > 南非0-3乌拉圭 > 正文

espn:乌拉圭队新阵型奏效 弗兰彰显大将之风

2010年06月17日05:51腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:乌拉圭队新阵型奏效 弗兰彰显大将之风

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨,2010南非世界杯A组第二轮,南非队在比勒陀利亚的洛夫特斯主场迎战乌拉圭队。最终东道主南非队0-3负于乌拉圭。乌拉圭队中球星弗兰梅开二度。espn媒体对本场比赛进行了评论。

espn对本场比赛评价道:“弗兰梅开二度不仅帮助了球队取得了胜利,还荣登世界杯开赛以来射手榜第一。东道主南非面临出局。”

espn评选出的本场最佳球员是弗兰:“弗兰和苏亚雷斯都是乌拉圭进攻时的关键球员,但在主帅塔巴雷斯的布置下,弗兰的角色显得更为重要。他在场上的位置十分灵活,不仅能在中场组织进攻,为锋线上的苏亚雷斯送球,还能充当进攻炮手。并且冷静沉着的特点让他往往能够在关键时刻挺身而出为球队立功。”

对于乌拉圭队的表现,espn是这样评价的:“塔巴雷斯应该为球队的胜利而感到欣慰,本场比赛乌拉圭队采用了4-3-3阵型,相对于乌拉圭第一场比赛来说,弗兰的位置被调整了,他的作用更加得到发挥,并且引领了全队的进攻,苏亚雷斯在锋线上的作用也被激发。这场胜利也是主帅塔巴雷斯变阵成功的奖励。”

反观东道主南非队的表现,espn认为:“南非队在上半场还表现得很有活力并且充满激情,但是光凭激情是不够的,他们踢的并不流畅。每次他们都能跑到关键的位置上,但却表现得经验不足,或许是东道主的身份一直让他们倍感紧张。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·