您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

产经新闻:乌拉圭队3球大胜 东道主命悬一线

2010年06月17日05:50腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

产经新闻:乌拉圭队3球大胜 东道主命悬一线

《产经新闻》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨,2010南非世界杯A组第二轮比赛展开角逐,东道主南非队最终0比3惨败给乌拉圭。赛后日本媒体《产经新闻》评论道:“乌拉圭大胜南非,将东道主逼上绝路。”

《产经新闻》首相对比赛进行了描述:“比赛中双方攻防转换速度很快,失误也比较多,乌拉圭在第24分钟取得领先,弗兰一脚世界波打破僵局。比赛进行到第80分钟时,南非门将犯下了大错,禁区内铲倒苏亚雷斯,吃到红牌并送给对方一个点球,弗兰操刀主罚一蹴而就。乌拉圭在最后时刻由佩雷拉打入第三球,完成完美表演。”

《产经新闻》还表示:“乌拉圭此胜过后,出线形势非常好,而南非队目前处境尴尬,两场比赛只得一分,如果他们不能够小组出线,将成为历史上第一支东道主小组不能出线的球队。”

不过一切定论还为时尚早,还要看最后一轮各队的表现。同组的法国墨西哥的比赛将在明天凌晨2点30分进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·