您所在的位置:南非世界杯 > 正文

乌拉圭三叉戟15次轰门 南非惨败已经危在旦夕

2010年06月17日05:41腾讯体育钟瑾帅我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨,2010南非世界杯A组第二轮,南非主场0-3不敌乌拉圭队。在乌拉圭上一场与法国队的比赛当中,把大部分的进攻重点放在弗兰苏亚雷斯这两名前锋身上,导致他们全场被看死。本场比赛乌队主教练塔巴雷斯果断变阵,在锋线上再添一名强力球员卡瓦尼,这一招果然受成效。弗兰两度建功,苏亚雷斯制造一次点球,并且送出1次助攻。欲知更多本场比赛数据,请点击腾讯数据分析大师

进入世界杯图片站

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过数据分析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师》。

[责任编辑:jinshuaizhong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·