您所在的位置:南非世界杯 > 南非VS乌拉圭 > 正文

马卡报:乌拉圭占据A组主动 南非正在说拜拜

2010年06月17日05:36腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:乌拉圭占据A组主动 南非正在说拜拜

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日 2010南非世界杯A组第二轮,10人南非0-3不敌乌拉圭,乌拉圭前锋弗兰梅开二度,A-佩雷拉锦上添花。赛后,西班牙媒体《马卡报》对弗兰的表现给予了高度评价。

《马卡报》说到:弗兰的两粒进球帮助乌拉圭获得了半张八分之一决赛的门票,苏亚雷斯的表现也相当出彩,而塔巴雷斯的三前锋战术也使东道主南非几乎在跟世界杯说拜拜。

对于弗兰的表现,《马卡报》很是称赞,说到:马竞前锋的两粒进球帮助乌拉圭获得了一场至关重要的胜利,而他现在也以两粒进球高居射手榜首位。

对于东道主南非队,《马卡报》也毫不客气的指出:南非正与世界杯说再见。两轮之后,佩雷拉的队伍只得到了一分,现在一切都看最后一轮。

相关专题:

A组南非VS乌拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·