您所在的位置:南非世界杯 > 南非0-3乌拉圭 > 正文

每日电讯:乌拉圭大胜东道主 弗兰能走多远?

2010年06月17日05:25腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:乌拉圭大胜东道主 弗兰能走多远?

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨,2010南非世界杯A组第二轮,南非队在比勒陀利亚的洛夫特斯主场迎战乌拉圭队。最终东道主南非队0-3负于乌拉圭。乌拉圭队中球星弗兰梅开二度。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

每日电讯评论本场比赛道:“小组赛两轮的比赛仅获1分,东道主南非遭遇如此困境,球迷失落至极,在下周二南非对阵法国的第三场小组赛,或许就是南非本届世界杯的最后一场比赛。”

本场比赛,南非不仅输掉了关键的比赛,还将在下一场对阵法国队的比赛中损失两名关键位置的球员,中场球员迪加戈尔以及门将库内,这对于南非队来说简直是噩梦。这支东道主即将面临小组赛淘汰的命运。

每日电讯认为,弗兰的第一脚破门来的出其不意,这脚破门得分简直浇灭了现场南非球迷的激情,就连以往响彻南非天空的呜呜祖拉也安静了下来。弗兰,这位马德里竞技的球员无疑是乌拉圭的核心,不仅有一脚难度颇高的远射破门得分,他还冷静地为球队主罚了一点球,梅开二度的他是世界杯开赛以来进球数最多的球员,他还将带领乌拉圭走多远呢?至少,16强的位置,乌拉圭已经预定好了。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·