您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

马德兴:南非队长质疑佩雷拉 战法国只能取胜

2010年06月17日05:18体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网总编辑马德兴报道 北京时间6月17日2:30,南非世界杯迎来第二轮小组赛的激战。A组的一场焦点战役在比勒陀利亚展开,由东道主南非队对阵乌拉圭队。最终,乌拉圭凭借福兰的两粒进球和佩雷斯的压哨球,乌拉圭3-0击败南非。比赛中,南非门将禁区内犯规被红牌罚下,随后福兰射入点球。

赛后,南非队队长莫科纳在接受记者采访时表示:“无法相信、无法相信,我们今天居然以0比3输掉了这场比赛!我们今天在比赛中的发挥严重失常,希望在最后一场与法国队的比赛中能够打回来,我们必须要击败法国队。”

“今天,我们球队的战术安排似乎有问题,在15分钟到20分钟的时候,我们就只是在防守。在丢掉一球之后,我们其实应该改变战术,但是,我们在场上没有得到任何指令。真的,我真的不敢相信,也无法相信,我们最后会输掉3个球。”莫科纳说。

莫科纳还表示:“南非队能否出线,很大程度上要看墨西哥队与法国队的比赛,在被问及如何看明天墨法之战时,莫科纳说:“我们还有希望,但不管什么希望,我们都只有一个选择,就是在最后一场比赛中必须去击败法国队。除此之外,我们别无选择。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·