您所在的位置:南非世界杯 > 南非VS乌拉圭 > 正文

法国足球:乌拉圭掌握主动权 东道主出线悬了

2010年06月17日05:17腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

法国足球:乌拉圭掌握主动权 东道主出线悬了

法国足球》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨,2010南非世界杯A组第二轮比赛展开角逐,东道主南非队最终0比3惨败给乌拉圭。法国媒体《法国足球》赛后评论道:“乌拉圭本场比赛的大胜让他们在本小组中出线形势一片大好。”

《法国足球》说道:“乌拉圭在上场比赛中同法国战成0比0,而这场比赛,由于弗兰的出色发挥,他们收获了一场大胜。而下半场第80分钟,南非门将犯下了大错,禁区内铲倒苏亚雷斯,吃到红牌并送给对方一个点球,成为乌拉圭锁定胜局的关键。”

《法国足球》还表示:“此战过后,乌拉圭积4分暂居A组首位,出线形势比较乐观。法国队将在明天迎来同墨西哥的比赛,而南非队将在最后一轮小组赛中对阵法国队,他们必将全力以赴,所以法国队不能掉以轻心,接下来的两场比赛都要重视。”

相关专题:

A组南非VS乌拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·