您所在的位置:南非世界杯 > 南非VS乌拉圭 > 正文

阿斯报:乌队接近16强 20年首胜英雄当属弗兰

2010年06月17日05:17腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:乌队接近16强 20年首胜英雄当属弗兰

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日 2010南非世界杯A组第二轮,10人南非0-3不敌乌拉圭,乌拉圭前锋弗兰梅开二度,A-佩雷拉锦上添花。赛后,西班牙媒体《阿斯报》对乌拉圭的表现给予了高度评价。

《阿斯报》说到:这是一个以两场平局开始世界杯之旅的小组,任何一场比赛都有可能改变这个小组焦灼的局面。很显然,今天的两支队伍对此都很有觉悟,而乌拉圭人做的更好。弗兰—苏亚雷斯的锋线组合威力十足,乌拉圭也取得了20年来的首场胜利。

对于梅开二度的弗兰,从《阿斯报》的标题就可以看出对其的赞扬:弗兰帮助乌拉圭接近16强。马竞前锋的两粒进球使得东道主走上了绝境。

两场比赛结束,东道主南非一平一负,小组出线形势并不明朗,对此,《阿斯报》说到:22日东道主必须要战胜法国,同时还要看墨西哥与乌拉圭比赛的结果,而他们的两员大将也因红牌的原因将缺席比赛。现在我们静候明天墨西哥与法国队的比赛。

相关专题:

A组南非VS乌拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·