您所在的位置:南非世界杯 > 南非VS乌拉圭 > 正文

南非队长坦言紧张导致惨败 要鼓起自信打法国

2010年06月17日05:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月17日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,东道主南非迎来了第二个对手乌拉圭。在经历了一场0-3的惨败之后,球队队长莫科纳仍然表示要有信心,打好对法国的比赛。

在本场比赛中,由于实力和经验所限,南非队在球场上不仅没有什么出色的发挥,还出现了几次比较严重的失误,基本上局势都被经验老到的乌拉圭所控制。

赛后,球队队长莫科纳虽然显得很沮丧,但仍然表示一定要有信心。“我们一定要有信心,要相信自己,”他说,“这场惨败难以接受,但我们还有一场比赛,我们一定要显示出我们的信心。”

对于今天的比赛,莫科纳承认,球队的表现不佳。“我们今天表现得不好,比赛开始后我们就承受了很大压力。我们没有表现出自信,显得很紧张,”莫科纳说。

(中国新闻网)

相关专题:

A组南非VS乌拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·