您所在的位置:南非世界杯 > 南非VS乌拉圭 > 正文

弗兰称击败南非运气好 盼每个进球都带来3分

2010年06月17日04:55中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月17日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛第二轮的比赛中,东道主南非迎来了南美劲旅乌拉圭。最终经过90分钟激战,乌拉圭3-0完胜弗兰。在比赛中攻入两球的弗兰赛后表示,与射手榜相比,他更看重球队的胜利。

弗兰在今天的比赛中共有五次射门,占据了乌拉圭全队射门次数的1/4多。上半场第24分钟,正是他在禁区外的转身大力施射,皮球击中皮纳尔后背弹入球门。而在下半场球队获得角球时,又是他挺身而出冷静打死角命中,锁定场上胜局。

第三个进球也与弗兰有很大的关系,正是他准确的大范围转移找到苏亚雷斯,后者突破至底线附近传中越过门将,才成就了佩雷拉的破门得分。

虽然目前凭借两个进球排在南非世界杯射手榜首位,但赛后接受采访时,弗兰还是谦逊的表示,与之相比,球队的获胜更为重要。“获胜比我成为最佳射手更重要,”弗兰说,“希望我每场比赛都能进球,给球队带来三分。”

谈到球队今天的表现,弗兰表示在“整体上打得很好”。“获胜有运气的成分,但对我们来说,这是一个很好的结果,”弗兰说。此外他还透露,他的家人就坐在本场比赛的看台上,关注着这位前欧洲金靴的表现。

(中国新闻网)

相关专题:

A组南非VS乌拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·