您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

佩雷拉炮轰裁判世界杯最差:点球红牌太严厉

2010年06月17日05:08腾讯体育李博、彭俊军、刘骁骞我要评论(0)
字号:T|T

佩雷拉炮轰裁判世界杯最差:点球红牌太严厉

佩雷拉指挥比赛(点击查看更多图片

腾讯体育6月16日南非比勒陀利亚讯(特派记者李博、彭俊军、刘骁骞)东道主南非队在世界杯足球赛第二轮比赛中被乌拉圭队3-0击败,在赛后的新闻发布会上,巴西籍主教练抨击裁判水平很低,他改变了最终的比赛结果。

比赛的争议出现在下半场,当时南非队门将库内禁区内绊倒对方球员,不但被当值主裁判红牌罚下,还被判罚点球。乌拉圭著名前锋弗兰一蹴而就,帮助球队取得2-0的领先。

在佩雷拉看来,这个球是比赛的转折点。“第一个入球,弗兰的进球很出色,没人能拯救。我们前30分钟打得不错,我们尝试能打平这场比赛。但我们对裁判的表现感到很遗憾,我想说裁判的表现不太好,每个人都是受到了很大的影响。”佩雷拉说,“那个点球和红牌太严厉了,他从比赛一开始就表现得非常不公平,他一开始就给我们黄牌,我们只是很小的正常犯规,他的判罚都非常严厉。”

而佩雷拉表示,正是这个判罚影响了球队后面的表现。“我对裁判很不满,我觉得是整个世界杯表现最糟糕的裁判,我们希望以后再也不要见到这样的裁判。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·