您所在的位置:南非世界杯 > 南非VS乌拉圭 > 正文

米兰体育报:呜呜祖拉渐沉寂 南非成悲情主队

2010年06月17日05:03腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:呜呜祖拉渐沉寂 南非成悲情主队

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日2:30,2010南非世界杯A组第二轮首场比赛在比勒陀利亚的洛夫特斯球场进行,结果乌拉圭队3-0力克东道主南非,出线形势十分乐观。赛后意大利《米兰体育报》发表评论,称本场过后南非出局的事实基本可以盖棺定论。

《米兰体育报》尖锐的指出本场经历了彻底的失败后,东道主南非队已经基本与16强无缘了:“呜呜祖拉的声音终于沉寂下来了,很多南非球迷在比赛中提前离场。这对于南非队是一个难以接受的夜晚,他们恐怕会是历史上第一支只踢过小组赛的东道主。”

而对于本场独中两元的弗兰,《米体》则充分肯定了他今天在场上的表现:“弗兰无疑是本场的巨星,他一开场就显得十分积极兴奋,多次大范围跑动拉扯对方的防线。”

相反,对于打入本届世界杯第一粒进球的南非球员沙巴拉拉,《米兰体育吧》则提出了批评:“从这场比赛来看沙巴拉拉在上一场进球只是灵光一现,本场他表现的完全不在状态,大失水准,和全队也融不到一起。”

相关专题:

A组南非VS乌拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·