您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

京华时报:温格批巴西太放松

2010年06月17日04:58京华时报孙永军我要评论(0)
字号:T|T

  本报约翰内斯堡专电 (记者孙永军)五星巴西虽然赢了,但并未如外界所期待的那样让人眼前一亮。出现在球场看球的阿森纳主帅温格,赛后就直言,“巴西踢得太过放松,朝鲜的表现值得尊重。”

  当天的比赛,记者提前两个小时到达赛场,发现温格就坐在法国电视一台特约评球嘉宾位置。在约堡瑟瑟寒风中,温格也不得不缩着身子解说比赛。赛后,温格被法国电视一台的记者从评论席拉到转播平台点评比赛。记者跟在后面,被教授错当成朝鲜队跟队记者。温格说,“巴西队太过放松,而且太过依赖个人的能力。2比1的比分更像是一场失利。邓加中场休息时一定在休息室里骂人了……”温格还毫不客气地批评了罗比尼奥,“罗比尼奥的回防不够积极,他对比赛过于随意。”

  但当记者提起朝鲜队,温格笑了,“朝鲜队可比前几天和法国比赛的那支中国队更好。他们在一对一防守时表现很好,他们的比赛作风值得尊重。”

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·