您所在的位置:南非世界杯 > 南非VS乌拉圭 > 正文

队报:弗兰登上射手榜首位 东道主被逼上绝路

2010年06月17日04:49腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:弗兰登上射手榜首位 东道主被逼上绝路

《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨,2010南非世界杯A组第二轮比赛展开角逐,东道主南非队最终0比3惨败给乌拉圭。赛后法国媒体《队报》发表评论:“弗兰登上射手榜首位 东道主被逼上绝路。”

乌拉圭在第24分钟打破僵局,弗兰35米外一脚世界波破门。《队报》对此说道:“弗兰这脚射门非常精彩,皮球碰到莫科纳的后背在空中划出一道诡异的弧线。”第二个进球出现在第80分钟,苏亚雷斯创造的点球,弗兰主罚命中,锁定胜局。

《队报》对弗兰今天的表现大加赞扬:“他在比赛中不仅有两个进球,帮助球队全取三分,而且发挥了中场的组织作用。自己也暂时登上了射手榜首位。”

《队报》还表示:“比赛第80分钟南非队门将库内的红牌,宣告了他们本场比赛的失利。而且是禁区内的犯规。弗兰顶住了对方替补门将言语上的压力,将球打入死角。”

这场过后,乌拉圭以4分暂居榜首,同组的法国和墨西哥的比赛将在明天凌晨2点30分进行。

相关专题:

A组南非VS乌拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·