您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育观察:乌拉圭轻取东道主 南非在淘汰边缘

2010年06月17日04:48腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

体育观察:乌拉圭轻取东道主 南非在淘汰边缘

体育观察对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月17日凌晨,2010南非世界杯A组第二轮,南非队在比勒陀利亚的洛夫特斯主场迎战乌拉圭队,最终乌拉圭队凭借前锋弗兰的出色发挥3:0力克东道主南非队。赛后德国媒体体育观察对本场比赛进行了评论。

东道主南非队完全没有给乌拉圭制造任何威胁,此役落败的他们面临着小组出局的威胁,对此体育观察评论道:“东道主此役没有展现出首战强劲的势头,并没有能给乌拉圭队制造什么麻烦,3球落败的他们已经走到了被淘汰的边缘,而一旦小组无法出线,他们将成为历史上第一支世界杯小组赛即遭淘汰的东道主球队。”

乌拉圭队此战表现出色,前锋迭戈弗兰更是打入两球,对此体育观察评论道:“弗兰此战表现出色,第一球更是打出了世界波,非常精彩,他是这支乌拉圭队最有威胁的球员。”

乌拉圭此战结束后积4分暂列A组首位,而落败的东道主南非队则已走到了淘汰的边缘,极有可能成为世界杯历史上第一支小组无法出现的东道主球队。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·