您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:乌拉圭出线道路平坦 南非淘汰恐成定局

2010年06月17日04:48腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:乌拉圭出线道路平坦 南非淘汰恐成定局

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日2:30,2010南非世界杯A组第二轮首场比赛在比勒陀利亚的洛夫特斯球场进行,结果乌拉圭队3-0力克东道主南非,出线形势十分乐观。赛后韩国媒体OSEN发表评论,认为此战过后乌拉圭队出线已基本成定局,而南非恐怕将成为史上第一支小组出线不了的东道主球队。

韩媒认为乌拉圭此战取胜后,已经将出线主动权握在手中:“乌拉圭在首轮逼平强敌法国,此役又轻松取胜,一胜一平积4分,3粒净胜球。已经在小组内占据了非常有利的出线形势。而此役过后,乌拉圭队在同南非队的交锋记录中也以两胜一平占据着上风。”

反观南非队,韩媒评论说:“相反,东道主南非队由于此战落败,极有可能逞能世界杯历史上第一个小组未出线的东道主球队,他们只有在最后一轮战胜法国队,才能保留出线的一线生机,但希望也十分渺茫。”

东道主南非队同法国队的第三轮较量将在北京时间6月22日晚22点进行。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·