您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > J京华时报 > 正文

京华时报:西班牙太太团南非行泡汤

2010年06月17日04:40京华时报潘天舒我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者潘天舒)西班牙球员昨天发挥不佳可能还有另一原因,由于对南非安全问题的考虑,西班牙太太团此次世界杯之行泡汤,队员不会在这里与爱妻相见了。

  按照西班牙队之前的计划,会组织一个强大的太太团到南非,其中也包括球员的其他家属。而这个西班牙太太团是由队员的亲属和其他西班牙高官等人一起前往南非。但就在出行前,南非的治安频频曝出问题,西班牙这个探班旅行团中开始有越来越多的人退团,仅剩下太太团中几个人难以让旅行社成团。加之西班牙和南非一个南半球一个北半球,此时西班牙正值炎热的夏天,而南非已经进入寒冷的冬天,太太团担心不适应气候,最终还是取消了此次南非之行。

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·