您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:南非门将红牌罚下 东道主球迷提前退场

2010年06月17日04:20腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

资料图:南非队守门员科胡内

资料图:南非队守门员科胡内

腾讯体育6月16日南非比勒陀利亚讯(特派记者李博、彭俊军) 当弗兰一记点球挂在球门的左上角上,场上的比分变成了2-0,乌拉圭队领先。在比赛还剩下20分钟的时候,南非队扳平的希望日趋渺茫起来,现场失望的南非球迷也开始纷纷离场。

这场比赛对于两支球队都非常重要,此前都取得平局的两支队伍都希望依靠在本场比赛取得3分而改变自己的命运。然而今天乌拉圭队进攻打得更为坚决,效力于马德里竞技队的著名球星弗兰在上半场依靠一记任意球率先为客队打破僵局。

在下半场进行到76分钟时,南非队门将科胡内禁区内绊倒对方球员,不但被当值主裁判红牌罚下,还被判罚极刑。结果弗兰在点球点上以一记刁钻的射门将场上比分改写成2-0。

当弗兰入球后,乌拉圭队的主力队员纷纷冲出场外与替补队员相拥。而失望的南非球迷有点气急败坏,记者身边的一位球迷恶狠狠地骂了一句脏话,离开场内。只见看台上原本满满的球迷席瞬间空了不少,不少球迷都排队失望地离开了球场。原本一直响彻上空的Vuvuzela的声音也瞬间小了不少,东道主的球迷失望不已。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·