您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

圣卡西:输球因准备不足 抵制主播女友枕边风

2010年06月17日03:02腾讯体育张楠 孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

圣卡西:输球因准备不足 抵制主播女友枕边风

圣卡西表情落寞(点击查看更多图片

视频:爆出最大冷门 43年来瑞士队首胜西班牙视频:爆出最大冷门 43年来瑞士队首胜西班牙

腾讯体育6月16日南非德班讯(特派记者张楠 孔鹏)南非当地时间6月16日,西班牙队在世界杯小组赛首场比赛中意外输给了瑞士队,赛后情绪不高的队员都拒绝了媒体的采访,只有队长卡西利亚斯出面讲解了比赛。谈到今天的失球,他也表示责任只能怪西班牙队自己准备不足。

赛后混合采访时,因为失利而郁闷的队员都低头沉默离开,只有队长卡西利亚斯出于队长的责任留下来接受了媒体的采访。虽然在皇马的更衣室斗争中,卡西利亚斯哪个派系都不属于,有些像多余的人。但是在国家队中,他却始终占据不可替代的领袖作用。

原本今天在比赛中占据主导地位的西班牙队却被对手成功反击,攻入致胜一球。卡西利亚斯也认为这是队伍后防线自己出现的问题。“那个球我们确实准备不足,是我们自己的问题。之后对手也有几次这样的反击,说明我们在思想上还没有做好准备。”

除了今天的失球,卡西利亚斯也认为队伍在今天的比赛中进攻也相对乏力。“可能队伍进行的一些调整没能起到效果,托雷斯的状态最近也并不好,如果能够放一些更有攻击力的人在前场,可能今天的比赛就不是这样的结果了。”卡西利亚斯表示。

而现在对于卡西利亚斯来说最大的问题不是队伍陷入困境,是自己面临着巨大的压力。据西班牙媒体透露,赛前就有媒体猜测是否会用巴尔德斯替代他,即便巴尔德斯本人都劝卡西利亚斯不要介意这些传闻,但是圣卡西却因此背上了沉重的压力。

另外,自己在西班牙电视台工作的女友此次也前来采访世界杯,有西班牙同行希望她能够在卡西利亚斯身边吹点枕边风,探到一些关于西班牙国家队的内部消息,也令圣卡西颇为苦恼。不过,主教练博斯克在这个时候也站出来告诉他不要再受这些事情影响,给自己徒劳增添烦恼。卡西利亚斯也表示,自己现在只想把后面的比赛打好,为队伍争取更多的胜利。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·