您所在的位置:南非世界杯 > 正文

西班牙赢了所有进攻数据 败给门将和官方用球

2010年06月17日02:02腾讯体育钟瑾帅我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,在南非世界杯H组首轮的一场交锋中,夺冠最大的热门西班牙在德班球场以0比1意外负于瑞士,制造了本届杯赛的第一个大冷门,这是瑞士队历史上第一次战胜西班牙。

“斗牛士”全场比赛都压着瑞士打, 26次射门总数为世界杯小组赛首轮单支球队射门总数第一(与巴西队并列),11次射门都打在门框范围以内;瑞士却只有8次射门,其中6次射正。西班牙阿隆索下半场的一次远射击中横梁,再次让人质疑本届世界杯的官方用球“普天同庆”,另外瑞士效力于德甲沃尔夫斯堡的门将贝纳利奥的神勇发挥让西班牙一次次进攻浪潮无功而返。欲知更多两支球队、球员的数据,请点击腾讯数据分析大师

进入世界杯图片站

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过数据分析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师》。

[责任编辑:purple]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·