您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:托雷斯该首发 西班牙已淡出热门

2010年06月17日02:04腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:托雷斯该首发 斗牛士已淡出热门

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚22时,南非世界杯首轮最后一场比赛在德班球场进行,结果夺冠热门西班牙队意外的以0-1败给了瑞士队。赛后意大利《都灵体育报》发表评论,认为博斯克将托雷斯放在板凳席上的决定害了西班牙。

《都灵体育报》指出西班牙吃下本场败仗后,不仅夺冠热门地位被动摇,而且出线形势也不容乐观:“这是一场动摇了西班牙夺冠热门地位的比赛,欧洲冠军首场阴沟翻船,败给了瑞士队。在之前的一场比赛智利队已经拿到了三分,现在西班牙和洪都拉斯在小组垫底。”

《都体》还质疑了西班牙队主帅博斯克将托雷斯放到替补名单上的决定:“博斯克本场把托雷斯放到了替补名单中,看来对于本场取胜非常自信。但是没想到遇到了瑞士队的顽强抵抗。之后换上托雷斯为时已晚。”

西班牙所处的B组目前智利和瑞士同积三分,而西班牙和洪都拉斯均积0分垫底,西班牙队的下一场比赛将在北京时间22日凌晨2点进行,对手是洪都拉斯队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·