您所在的位置:南非世界杯 > 西班牙VS瑞士 > 正文

espn:斗牛士夺冠之路艰辛 瑞士出线形势明朗

2010年06月17日01:59腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:斗牛士夺冠之路艰辛 瑞士出线形势明朗

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,在南非世界杯H组首轮的一场交锋中,夺冠第一热门西班牙在德班球场0比1意外负于瑞士,制造了本届杯赛的第一个大冷门。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是瑞士队后卫利希施泰纳:“这位拉齐奥的后卫对瑞士队的作用至关重要,他无所畏惧,就像一块岩石般伫立在瑞士队的后防上。”

对于西班牙的表现,espn是这样评价的:“西班牙无疑一支出色的球队,极具风格,尤其在进攻上是世界杯开赛至今最具威胁力的球队。他们理应赢得比赛的胜利,首战完胜也是情理之中。但世界杯的比赛往往就是这样。首战失利后他们小组赛对阵智利的比赛将尤为关键,而且西班牙要是第二名出线,他们在淘汰赛将直接面对五星巴西,这对于想要夺冠的他们来说形势是严峻的。”

反观瑞士队本场的表现,espn认为:“瑞士表现出了极强的防守能力,他们在赢得这场比赛的胜利之后,小组出线可以说是确定无疑了。”

espn还提到,西班牙前锋比利亚本场的表现不尽如人意,适合打单前锋的他在德班球场似乎迷失了方向,这位08年欧洲射手王还需要时间去寻找自己的步点。

(dragon)

相关专题:

H组西班牙VS瑞士
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·