您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:瑞士一雪前耻 1-0震慑西班牙

2010年06月17日01:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:瑞士一雪前耻 1-0震慑西班牙

路透社:瑞士1-0震慑西班牙

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚22时,在南非世界杯H组首轮的一场交锋中,夺冠第一热门西班牙队和瑞士队在德班球场狭路相逢。瑞士以1-0战胜西班牙。路透社表示:“费尔南德斯的一球震惊了全场。”

路透社评论道:“本场比赛,瑞士的胜利让人们为之一惊。瑞士曾与西班牙交战18次,西班牙15胜3平保持不败。而今天瑞士一雪前耻,首次战胜了西班牙。”

第52分钟,贝纳利奥大脚开球,瑞士球员抢到第一落点头球摆渡,德尔迪约克接应同伴分球后切入禁区,费尔南德斯觅得机会补射破门。这是全场的唯一进球,瑞士最终以1-0胜西班牙。

西班牙主帅博斯克赛后接受采访时说:“无论是保守战术还是勇猛战术我们都试过了,可是仍然找不到机会进球。我们今天运气不好。”

路透社称:“西班牙虽然控球占绝对的优势,但对手防守非常严密,以至于一直没有得到好的进球机会。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·