您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

图片报:瑞士爆冷胜欧洲冠军 西班牙亮起警报

2010年06月17日01:48腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

图片报:瑞士爆冷胜欧洲冠军 西班牙亮起警报

图片报:瑞士爆冷战胜欧洲冠军

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚22时(南非当地时间6月16日下午16时),在南非世界杯H组首轮的一场交锋中,夺冠第一热门西班牙瑞士在德班球场狭路相逢。最终瑞士队凭借恩库夫的进球令人惊讶地1:0战胜了欧洲冠军西班牙队。赛后德国媒体图片报对本场比赛做了评论。

瑞士队凭借出色的防守战胜西班牙队,图片报认为这是本届世界杯第一大冷门:“前拜仁教练希斯菲尔德将瑞士队变成了一支执行力很强的球队,赛前很多专家认为瑞士队会给西班牙制造麻烦,但没人想到最终他们能击败欧洲冠军!”

在赞扬瑞士队表现出色的同时,图片报还表达了对西班牙队前途的担忧:“首场落败以后西班牙队拉响了警报。欧洲冠军被逼到绝路,下场对阵洪都拉斯西班牙队不容有失。”

瑞士队首战获胜,制造出本届世界杯最大冷门,小组赛剩下的两场比赛他们只需要战胜实力较弱的洪都拉斯队即可出线。26日瑞士队将面临小组赛最后一个对手洪都拉斯队。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·