您所在的位置:南非世界杯 > 西班牙VS瑞士 > 正文

西班牙飞翼:世界杯首秀有点紧张 我们不该输

2010年06月17日01:46腾讯体育孔鹏 张楠 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育德班讯(特派记者孔鹏、张楠、萧锋镝)当地时间6月16日晚上,西班牙队在世界杯首战中0-1不敌瑞士队。赛后佩德罗纳瓦斯在媒体混采区接受记者采访,声称西班牙本来应该赢得比赛,之后能否上场还要看教练安排。

当被问到对自己的世界杯首秀表现如何评价时,佩德罗表示:“在球队落后时上场,我多少有点紧张。这场比赛我们打得很不错,比赛不该是这样的结果,我们也许不该输,但最终和我们想要的结果相反。虽然替补出场,但我感觉和球队的配合很少,本来我也许能够为球队做得更多。”

首战的失利,让西班牙在下轮对洪都拉斯的比赛中甚至都不能平。当被问及教练是否会在下场比赛变阵增加锋线力量,同时缩短替补们的出场时间时,纳瓦斯表示:“这一切都要由教练来安排,我能来到这里已很高兴,但今天比赛的结果很失望。”

相关专题:

H组西班牙VS瑞士
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·