您所在的位置:南非世界杯 > 西班牙VS瑞士 > 正文

产经新闻:坚强的瑞士 历史第19战首胜西班牙

2010年06月17日01:44腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

产经新闻:坚强的瑞士 历史第19战首胜西班牙

《产经新闻》截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,世界杯H组第一回合的第二场比赛中,瑞士队爆冷1比0战胜了夺冠大热门西班牙队。第52分钟,费尔南德斯攻入全场唯一入球。赛后日本媒体《产经新闻》评论道:“瑞士队用坚强的防守,迎来他们对西班牙队的历史上首场胜利。”

瑞士和西班牙在历史上交锋18次,西班牙15胜3平保持不败。《产经新闻》说:“瑞士队此战胜利具有历史意义,他们首次战胜了强大的对手西班牙队。”

“上半场瑞士队的控球率只有33%,在谁看来,他们都处于绝对的劣势,但在欧洲冠军面前,他们始终保持9个人的防守阵形,让西班牙队在自己半场肆意组织进攻,但始终收获不到进球。这就是坚强的瑞士人,也是他们制胜的法宝。”

瑞士队此战获胜出线形势大好,他们接下来将在21日对智利,26日对洪都拉斯

相关专题:

H组西班牙VS瑞士
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·