您所在的位置:南非世界杯 > 西班牙VS瑞士 > 正文

瑞士爆冷老帅兴奋不已:我们克制西班牙命门

2010年06月17日01:42中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月17日电 在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,西班牙队爆冷0-1被瑞士击败。赛后,瑞士队主教练希斯菲尔德表示,球队踢得很聪明。

今天的比赛开始后,由于实力上差距较大,西班牙队很快就掌握了场上的主动权。整个上半场,瑞士队基本上都被压制在本方半场,没有什么太好的进攻机会。然而在下半场第52分钟,场上风云突变。在一次快攻中,费尔南德斯补射攻入了全场比赛的唯一进球。

谈到本场比赛,希斯菲尔德表示对全队的表现都非常满意。“我们的防守很好,对手无法在我们面前施展技术优势。我们踢的很聪明。”

一身西装的希斯菲尔德赛后显得非常兴奋,他表示,这是“整个瑞士的胜利”。在展望世界杯前景时,老帅激动的表示,瑞士队完全有可能打入十六强。“我们有可能打入十六强,当然,还要看下面的比赛如何,”他说。

(中国新闻网)

相关专题:

H组西班牙VS瑞士
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·