您所在的位置:南非世界杯 > 西班牙VS瑞士 > 正文

罗马体育报:防守稳健反击犀利 瑞士无愧胜利

2010年06月17日01:37腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:防守稳健反击犀利 瑞士无愧胜利

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚22时,南非世界杯首轮最后一场比赛在德班球场进行,结果夺冠热门西班牙队意外的以0-1败给了瑞士队。赛后意大利《罗马体育报》发表评论,不仅赞扬了瑞士队的防守,而且对瑞士队的反击质量也表示肯定。

与其他媒体一样,《罗马体育报》也高度评价了瑞士队的防守功力:“西班牙全场组织出了无数次精妙的进攻,不过他们的进攻一次次的被瑞士队挡回。他们的防守太稳健了。”

《罗马体育报》还肯定了瑞士队为数不多的反击质量:“瑞士队的反击其实很具威胁,特别是进入下半场后,瑞士队的每一次反击都能对西班牙队构成威胁。他们并不是一味的龟缩防守。”

据《罗马体育报》报道,西班牙主帅博斯克在赛后表示:“永远都不要低估对手,现在我们接下来的两场比赛都必须取胜,我们一定会认真对待。”

相关专题:

H组西班牙VS瑞士
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·