您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

东道主已做好欢庆准备 乌拉圭球迷挺球队核心

2010年06月17日01:34腾讯体育李博、刘骁骞、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月16日南非比勒陀利亚讯(特派记者李博、刘骁骞、彭俊军) 2010年南非世界杯足球赛今晚打响第二轮赛事,东道主南非队将迎战乌拉圭队,这场比赛的胜负将很大程度上影响两队能否晋级16强的命运。

在此前首轮比赛中,南非队以1-1与墨西哥队战平,而乌拉圭队凭借出色的防守最终与上届亚军法国队战成0-0。当记者前往比勒陀利亚的洛夫斯球场路上,东道主球迷已经在场外吹响了vuvuzela,气势逼人。一位南非球迷在接受腾讯记者采访时表示,“南非队今晚肯定能够获胜,因为我们是在主场作战,而且是在首都比赛,他们会以3-0击败对手。”球迷们也做好了欢庆的准备,“我们会一路吹着vuvuzela直到明天早上,来庆祝我们球队的胜利。”

同样渴望胜利的乌拉圭队的支持者则平静很多,在赛前接受采访时,一位球迷表示胜负都没关系,“无论结果如何,我们都能够接受,我们是到这里来欣赏比赛的。我相信最好的队员是弗兰,他相貌英俊、球技出色,我们最支持他!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·