您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:瑞士防守实力惊人 胜利来之不易

2010年06月17日01:18腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:瑞士防守实力惊人 胜利来之不易

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚22时,南非世界杯首轮最后一场比赛在德班球场进行,结果夺冠热门西班牙队意外的以0-1败给了瑞士队。赛后意大利《米兰体育报》发表评论,称瑞士队的防守实力令人佩服,并认可瑞士队的胜利来之不易。

《米兰体育报》称赞瑞士队带来了一个大惊喜:“瑞士队献给了全世界一个大惊喜,他们利用一次反击消灭了欧洲冠军西班牙队。”《米兰体育报》称虽然西班牙输掉了比赛,但是却占据着场上的绝对主动权:“全场西班牙球员都在用娴熟的技术掌控着比赛。他们在全场最具威胁的一脚射门来自哈维-阿隆索,他在下半场24分钟时远射击中横梁,险些破门。”

最后该媒体大力称赞了瑞士队的防守:“这是瑞士队在世界杯上连续5场没有失球了,他们在2006年德国世界杯上八分之一决赛与乌克兰120分钟战成0-0,最后瑞士队通过点球大战被淘汰。瑞士队的防守能力确实令人惊叹,他们在全场控球时间占绝对劣势的情况下竟然能够拿下比赛,靠的完全是稳健的防守。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·